Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Fachgebiet für Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Forschung
    • Forschungsprojekte
    • Publikationen
  • Studium & Lehre
    • Bachelorstudium
      • Abschlussarbeiten
    • Masterstudium
      • Abschlussarbeiten
    • Sprechstunden
  • Fachgebiet
  • Team
    • Prof. Dr. Herbert Schmidt
    • Mitarbeitende A - Z
  • Kontakt
  • Aktuelles
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Studium & Lehre
  3. Bachelorstudium

Informationen zum Bachelorstudium

  • Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
  • Ernährungsmanagement und Diätetik
  • Ernährungswissenschaft

Kontakt

Prof. Dr. Herbert Schmidt
0711 459 22305
E-Mail

Weitere Informationen

  • Prüfungsamt
  • Studieren an der Universität Hohenheim
  • Interesse am Studium an der Universität Hohenheim
  • Studieninformations- zentrum (SIZ)
  • Studiengänge an der Universität Hohenheim
  • Sitemap
  • Kontakt
  • Impressum / Datenschutz

FG Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene

Universität Hohenheim

Garbenstraße 28,
70599 Stuttgart

Tel. 0711 459 22305
foodmicro@uni-hohenheim.de

 Letzte Aktualisierung: 12.01.2022 | Feedback